Aujourd'hui, contrairement à mes habitudes du mardi
(rencontre avec les copines de Pexiora),
j'étais à Pamiers et j'ai joué la serveuse au Resto de mes enfants
"AU COUDE FOU"
et voici ce que j'avais à proposer en menu du jour (en plus de la carte)
en entrée : Tarte aux fruits de mer
le plat : Filet de lieu au beurre citronné et sa semoule aux petits légumes
et en dessert : Riz moelleux à la vanille et aux abricots et ses petites madeleines !
Hummm ! le dessert,
j'en aurais bavé en transportant les assiettes (mais ça ne se fait pas !)
Je regrette de ne pas avoir eu l'appareil photo !
Disposées en fleur : Deux grosses quenelles de riz aux abricots (bien appétissantes) et trois jolies petites madeleines dodues sur un lit de crème anglaise !!
Une cliente m'a même conseillé, si je n'avais pas goûté,
d'aller en "piquer" en cuisine, car c'était bien bon !
J'ai aussitôt transmis l'idée à mon gendre qui était à ses fourneaux et un peu plus tard, j'ai eu droit au café accompagné de ces délicieuses madeleines !
Il a intérêt à soigner belle-maman !
Bonne soirée à toutes !